Elyon Yireh

TECNICO LABORAL EN COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

corazon

ESCUELA DE TURISMO

Descripción

El Técnico Laboral en Cocina Nacional e Internacional realiza actividades de apoyo para los encargados de la preparación o servicio de alimentos y bebidas, en ocasiones prepara, acondiciona y ensambla alimentos y bebidas como: malteadas, helados, batidos, ensaladas, comida rápida, entre otros. Está empleado por restaurantes, cafeterías, negocios de comidas rápidas, hoteles, hospitales y otros establecimientos de producción y servicio de alimentos.

Duración

4

Certificación

TECNICO LABORAL EN COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

Información General

line
  • Copia de documento de identidad
  • Copia del acta de bachiller o certificado del último grado cursado 9° o 10°

  • Copia del sisben o recibo público

  • Una foto 3×4 fondo blanco o azul

Te ofrecemos

Practicas Garantizadas

Facilidades De Pago

Aulas Climatizadas

Programas Certificados

Profesores Calificados

Aulas Flexibles

Hola
¿En qué podemos ayudarte?