3162877364

asesordeventas@elyonyireh.edu.co

TÉCNICO LABORAL EN COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

Duración: 4 semestres

Requisitos:
Copia de documento de identidad
Copia del acta de bachiller o certificado del último grado cursado 9° o 10°

Copia del sisben o recibo público

Una foto 3×4 fondo blanco o azul

El programa de Técnico Laboral en Cocina Nacional e Internacional proporciona a los estudiantes habilidades especializadas en el arte culinario. Este programa abarca técnicas de cocina, preparación de platos nacionales e internacionales, y conocimientos sobre ingredientes y presentación.

A través de experiencias prácticas, los estudiantes desarrollan destrezas en la preparación de alimentos y la creación de menús. El objetivo es formar técnicos competentes en cocina, preparados para destacarse en la industria gastronómica nacional e internacional

Horarios

LUNES A VIERNES:

Jornada AM: Consultar

Jornada PM: Consultar

SABADOS: 

Jornada AM: Consultar

Jornada PM: Consultar

Valor

  • 50.000 pesos de Matricula
  • Valor del primer semestre: $1.167.740
  • Valor del primer semestre con el 25% de descuento: $875.805
  • Valor del primer semestre con el 40% de descuento: $700.644

* Puedes financiar el costo del semestre a través de un convenio de pago directamente con la fundación Elyon Yireh. Este financiamiento está disponible en cuotas mensuales, y los detalles específicos se proporcionan al momento de formalizar el convenio de pago.

Abrir chat
Hola
¿En qué podemos ayudarte?